Logo Lo Sparviere

Festival Franciacorta in Cantina

SABATO 11 e DOMENICA 12 SETTEMBRE 2021
SABATO 18 e DOMENICA 19 SETTEMBRE 2021

Riprendiamo
il Volo

DATE EVENTO

SABATO 11 e DOMENICA 12 SETTEMBRE 2021
SABATO 18 e DOMENICA 19 SETTEMBRE 2021

ORARI

Sabato 11 settembre: 10:00, 11:30, 15:00, 16:30
Domenica 12 settembre: 10:00, 11:30, 13:30, 15:00, 16:30
Sabato 18 settembre: 10:00, 11:30, 13:30, 15:00, 16:30
Domenica 19 settembre: 10:00, 11:30, 15:00, 16:30

Dopo la visita guidata della cantina seguirà una degustazione di 3 Franciacorta Lo Sparviere: Cuvée n.7, Satèn e Brut Millesimato 2015. In abbinamento ai Franciacorta proposti, una raffinata box con all’interno creazioni dello chef stellato Stefano Cerveni del ristorante Due Colombe al Borgo Antico.

MENU DELLA BOX:
– Mazzancolle al Vapore, Cous-Cous ai Sapori Mediterranei
– Calamari Morbidi, Vellutata di Lenticchie rosa, Germogli di Crescione
– Flan di Melanzane Affumicate, Pomodoro Confit, Basilico e Mandorle Tostate
– “Un Vitello Tonnato… a Monteisola”: Vitello al Rosa, Mayo alle Sarde Essicate di Monteisola, Capperi Croccanti

In questa box saranno presenti le posate in legno

Durata della visita e degustazione: un’ora e mezza.

Costo per persona: € 55,00. Evento a numero chiuso.
Prenotazione obbligatoria.

Per info e prenotazioni: info@losparviere.com / tel 030652382

L’evoluzione nel tempo: un’esclusiva degustazione di 5 annate di Franciacorta Extra Brut Millesimato dalla nostra cantina storica

DATE EVENTO

SABATO 11 e DOMENICA 19 SETTEMBRE 2021

ORARIO

dalle 12:30 alle 15:00

Dopo la visita guidata della cantina, il salone seicentesco de Lo Sparviere farà da cornice a una degustazione verticale che vedrà come protagonista il Franciacorta Extra Brut Millesimato nelle annate 2006 (Riserva Essetí), 2007, 2009, 2012, 2013. In abbinamento, una box luxury edition con all’interno creazioni dello chef stellato Stefano Cerveni del ristorante Due Colombe al Borgo Antico.

MENU DELLA BOX LUXURY EDITION:
– Mazzancolle al Vapore, Caponatina di Melanzane, Pomodoro Confit e Mentuccia
– “Viaggio in Laguna”: Baccalà Mantecato, Tagliatelle di Seppia, Caviale, Polenta Croccante
– Morbido di zucchine, Vellutata di Robiola Bresciana, Tartufo Estivo
– Sushimi di Filetto di Manzo “Cotto-ma-Crudo”, Salsa alle Ostriche di Bretagna, Cetriolo, Foglia d’Ostrica  

In questa box saranno presenti grissini allo zafferano e sesamo

Durata della visita e degustazione: due ore e mezza.

Costo per persona: € 95,00. Evento a numero chiuso.
Prenotazione obbligatoria.

Per info e prenotazioni: info@losparviere.com / tel 030652382